学校在山东省首届“青未了”杯廉洁文化作品创作大赛获佳绩

发布日期:2024-07-17 来源:纪委(监察专员办公室)作者:宗鹏供稿审核人:王晓涛

我们的“高地”》

《不贪为宝

“廉韵廉香”鲁瓷

近日,山东省首届“青未了”杯廉洁文化作品创作大赛获奖名单公布,我校选送的作品荣获优秀奖1项,随手拍特别奖1项,入围奖1项,获奖数量位居全省高校前列。

其中,我校滨州附属医院拍摄的《我们的“高地”》、外国语与国际交流学院拍摄的《不贪为宝》分获数字媒体类优秀奖、随手拍特别奖;“方寸之间”大学生文化创意工作坊设计的《“廉韵廉香”鲁瓷》获文创作品类入围奖。

据了解,首届“青未了”杯廉洁文化作品创作大赛由中国纪检监察杂志社指导,山东省纪委监委会同济南市纪委监委联合举办。大赛共收集到各类作品6969部,在全程监督、严格把关前提下,共评选出数字媒体类、文创产品类、文学作品类235部获奖作品。