学校举办廉洁教育专题党课

发布日期:2023-12-21 来源:纪委(监察专员办公室)作者:李子乾供稿审核人:王晓涛

为进一步学习贯彻落实党的二十大精神,强化干部教育管理监督,推动学校全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作高质量发展,12月20日下午,学校在烟台、滨州两地同步举办“廉洁教育专题党课”,邀请省纪委监委第二监督检查室副主任王传法同志以《加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变堤坝》为题讲授党课。校党委书记孙祥军主持党课。校领导、全校科级以上干部、基层党组织书记参加报告会。

专题党课现场

孙祥军就深入学习贯彻报告精神提出了三点要求:一要及时传达学习党课精神,着力强化政治建设,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二要牢固树立纪律和规矩意识,坚决遵守党章党规党纪。三要不断增强担当意识,坚决落实管党治党责任。

党课结束后,大家纷纷表示,廉洁教育专题党课主题鲜明、内容丰富、深入浅出。今后将切实加强学习,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,进一步增强纪法意识和党性观念、廉洁意识,做到忠诚干净担当,推动学校党风廉政建设和反腐败工作高质量发展,共同营造风清气正的学校政治生态,为学校全面建设高水平医科大学贡献力量。