潍坊医学院纪委书记、监察专员孔令军一行来校座谈交流

发布日期:2023-11-17 来源:纪委(监察专员办公室)作者:李子乾供稿审核人:

11月16日下午,潍坊医学院党委委员、纪委书记、监察专员孔令军一行5人来我校交流座谈。党委书记孙祥军,党委委员、纪委书记、监察专员王培杰会见来访客人。

会见现场

孙祥军对孔令军一行到访表示热烈欢迎,简要介绍了学校基本情况、办学特色,第五次党代会有关情况及学校确定的“13569”办学方略、全面建设高水平医科大学的发展目标。座谈会上,王培杰从处理好“信任与作为”“有为与不为”“监督和支持”“严管与厚爱”四个方面关系的角度,介绍了学校纪检监察工作情况,交流了工作体会及下步设想。

孔令军对学校的热情接待表示感谢,并介绍了潍坊医学院纪检监察工作总体情况,希望今后进一步加强交流合作,相互学习借鉴、实现互惠共赢,不断推动学校纪检监察工作高质量发展。

会上,双方就强化政治监督、做深做细日常监督、加强廉洁文化建设等方面,进行了深入交流。学校、直属附属医院全体纪检监察干部参加座谈会。