发布日期:2017-05-31 来源:纪委(监察专员办公室)作者:纪委(监察室)供稿审核人:

为努力探索纪检工作“三转”以后扎实有效的监督方式,根据专项检查过程中发现的问题和征求的意见建议,进一步完善报备管理制度、改进报备管理方式,增强针对性和可操作性,校纪委(监察室)针对报备管理的格式做了进一步规范,设计了统一配套的表格,共分为:事前和事后报备两大类,现已在纪委(监察室)网站“资料下载”栏目公布(《滨州医学院廉政风险重点领域和关键环节工作报备管理暂行办法(试行)配套表格》。从即日起,请大家按照此次公布的标准格式进行报备。

滨州医学院廉政风险重点领域和关键环节工作报备管理暂行办法(试行)配套表格(2017.5).zip