当前位置: 首页>>廉政账户
廉政账户

站内搜索

廉政账户使用说明

一、廉政账户

廉政账户户名为“滨州医学院”,开户行为“烟台农行莱山支行市东分理处”,账号为15395101040000324。

二、交款方式

(一)现金交款。交款人到烟台市所辖范围内农业银行任一网点柜台办理,填写银行提供的“现金交款单”,将款项交入廉政账户,无需提供身份证明。

(二)转账交款。交款人可以通过银行网点(农业银行或其他银行)柜台人工办理或个人网转账,网银转账限额视归属行而定。

(三)注意事项。交款时请注明“廉政款”,可用实名,也可不记名,鼓励用实名交入。受理银行提供的客户回单联个人网银转账记录作为个人交款凭证,应妥善保管,作为退交礼金的依据。

地址: 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603
Copyright © 滨州医学院纪委. All rights reserved