当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校纪委对入学资格审查和学籍电子注册工作开展专项督导

作者: 时间:2020-11-13

    为进一步贯彻落实教育部、省教育厅部署要求,切实保护学生合法权益,为学校良好办学秩序提供坚强纪律保障,11月13日上午,校纪委书记、省监委驻滨州医学院监察专员马东太带队,对教务处开展2020级新生入学资格复查和学籍电子注册工作情况,进行了专项督导。

    督导组听取了教务处主要负责同志,对开展2020级新生入学资格复查和学籍电子注册工作情况的汇报,并查阅了相关资料。

    马东太对相关工作给予充分的肯定。他指出,入学资格复查和学籍电子注册工作涉及千家万户,事关民生福祉,是关乎教育公平、社会公平的大事,对维护考试招生公平和学校公信力具有重要意义。为确保入学资格审查和学籍电子注册工作顺利开展,学校专门成立了领导小组,有关部门主动担当作为,做到了思想认识到位、工作组织严密、审查严格规范、结果完整全面,获得了上级主管部门和全校师生的高度好评与认可。相关工作人员,兢兢业业,任劳任怨,以高度的责任意识和强烈的政治担当,确保了工作的科学、有序、高效开展。他强调,下一步要进一步提高政治站位,继续严格工作程序、强化职能监督,紧跟上级部署要求,确保2020级新生入学资格复查和学籍电子注册工作圆满完成。

    学校纪委(监察专员办公室)有关同志,参加督导。

地址: 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603
Copyright © 滨州医学院纪委. All rights reserved