当前位置: 首页>>工作动态>>正文

纪委书记马东太一行赴潍坊医学院考察调研纪检监察工作

作者: 时间:2020-11-07

  为进一步加强和改进学校纪检监察工作,深入推进全面从严治党高质量发展,11月6日,校纪委书记、监察专员马东太带队,赴潍坊医学院开展调研交流。潍坊医学院党委书记李明,院长管英俊,纪委书记、省监委驻潍坊医学院监察专员田艳玲,会见了马东太一行。双方纪委有关同志进行了座谈交流。

座谈会现场

  座谈会上,马东太简要介绍了我校的办学历史、师资队伍、办学条件和纪检监察工作基本情况,双方围绕开展政治监督和日常监督、深化运用监督执纪“四种形态”、开展党风廉政建设责任制考核、加强直属附属医院纪检监察工作以及提高发现、处置问题线索能力等方面的成功经验和典型做法,进行了深入探讨,并围绕调研主题,结合工作实际,开展了对口交流。

  通过此次调研,学校纪委进一步增进了与省内兄弟院校纪检监察部门的沟通与交流,对当前高校纪检监察工作的形势任务和推动路径有了更加深入的思考,进一步拓宽了工作思路,更新了工作理念,对进一步发掘工作创新点和增长点,更加科学、精准、稳慎、高效地履行监督执纪问责职责,发挥“监督保障执行、促进完善发展”作用,推动纪检监察工作高质量发展提供了有益借鉴。

  座谈前,马东太一行实地考察了中国肢体畸形残障医学展览馆。

地址: 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603
Copyright © 滨州医学院纪委. All rights reserved