当前位置: 首页>>工作动态>>正文

校纪委书记马东太会见龙口市纪委书记丛方伟一行

作者: 时间:2020-06-16

6月15日上午,龙口市委常委、纪委书记、监委主任丛方伟同志一行三人来校交流,就纪检监察系统双向学习锻炼干部到任进行工作对接。校党委委员、纪委书记、省监委驻滨医监察专员马东太,校党委委员、党委组织部部长周连顺会见了客人,校纪委有关人员参加了会见。

马东太首先对到我校学习挂职的王绍磊同志表示热烈欢迎,简要介绍了学校办学及纪检监察工作情况,并对龙口市纪委监委对我校纪检监察工作的支持表示感谢。他指出,纪检监察干部双向学习锻炼,是省纪委监委在实践中培养锻炼干部的具体举措,为纪检监察干部搭建了实践历练平台,学校将加强与龙口市纪委监委的交流学习,为派出和接收人员创造良好的工作生活条件,把好的经验学到手,留得下,切实提升我校纪检监察工作业务水平。

丛方伟表示,纪检监察系统干部双向学习锻炼为龙口市纪委监委与滨州医学院的交流搭建了平台,龙口市纪委监委将以此为契机,继续深化校地纪检监察工作多方面合作。

山东省纪检监察系统干部双向学习锻炼工作自2019年启动,每期一年,在省直机关纪检监察工委、省管企业纪委和本科高校纪委和地市纪委监委(含县级纪委监委)之间互相选派优秀干部、双向进驻挂职学习锻炼,旨在促进纪检监察系统内干部学习交流,提高纪检监察干部履职尽责能力。今年,龙口市纪委监委王绍磊同志来我校学习挂职锻炼;我校选派李晓彤同志到烟台市纪委监委进行学习锻炼。

地址: 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603
Copyright © 滨州医学院纪委. All rights reserved