当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校举办庆祝建党96周年书画摄影作品展

作者:高森 时间:2017-07-02 点击数:

 丹青敷彩歌盛事,翰墨流霞颂党恩。630日,在中国共产党成立96周年即将到来之际,学校庆祝建党96周年“问从严治党之道 溯清正廉洁之源”书画摄影作品展在图书办公楼一楼大厅开展。校领导车先礼、李文喜、张培功、张宗伟与广大师生一起观看了展览。

展览现场

 本次展览得到了学校离退休工作处,实践教学管理处以及各附属医院、教学医院,滨州医学院书画协会,滨州医学院摄影协会的大力支持和配合,得到了广大师生医护员工、书画摄影爱好者的积极响应,共遴选展出作品270余幅,其中书画作品110余幅,摄影作品160余幅。参展作品紧扣主题,或讴歌时代风尚,或诵吟社会和谐,或赞美校园新风,或展示师生风采,抒发了广大师生医护员工爱党、爱国、爱校的真挚情怀。

 本次展览是学校庆祝建党96周年系列活动之一,由校纪委、党委组织部、校工会和校团委联合举办,展出时间为6月30日至7月12日。

 

地址: 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603
Copyright © 滨州医学院纪委. All rights reserved